もも炭火焼(ねぎ入り) |
---|
もも炭火焼 | 1122円 | 炭火で香ばしく焼き上げたバラ焼。 香ばしい焦げ目、もも肉のうまみを 堪能してください。 |
---|---|---|
ねぎ入り | +220円 | |
ももたたき | 1155円 | もも肉を炭火でほどよくあぶり、 表面はパリッと、なかはジューシー。 ほかでは味わえない独創的な郷土料理です。 |
せせり身焼(ねぎ入り) |
---|
せせり身焼 | 869円 |
---|---|
テール焼 | 660円 |
鶏軟骨焼 | 660円 |
各ねぎ入り | +220円 |
皮ねぎ焼 | 858円 |
ねぎま |
---|
つくね | 165円 |
---|---|
ねぎま | 165円 |
こころ | 165円 |
すなずり | 165円 |
皮 | 176円 |
ささみ梅じそ | 231円 |
ささみわさび | 231円 |
かも串 | 231円 |
ねぎ串 | 209円 |
ししとう | 220円 |
しいたけ | 231円 |
味付うずら | 209円 |
とんび | 231円 |
焼き野菜盛合わせ (しいたけ・ピーマン・ねぎ) |
550円 |
とりわさ |
---|
とりわさ | 693円 |
---|---|
鶏ユッケ | 715円 |
熊本直送 馬刺し | 1485円 |
チキン南蛮フライ (タルタルソース) |
---|
チキン南蛮フライ (おろしポン酢) |
手羽先 | 594円 | |
---|---|---|
手羽先の先 | 726円 | |
チキン南蛮フライ | 770円 | 手作りのタルタルソースが 最高に合います。 また、おろしポン酢でサッパリと お召し上がりいただけます。 |
鶏軟骨の唐揚げ | 770円 | |
つくね揚げ | 495円 | |
せせり身の唐揚げ | 814円 | |
さつま揚げ | 660円 | |
ポテトフライ | 462円 |
皮ゆびき | 572円 |
---|---|
せせり身のにんにく炒め (マヨネーズ風味) |
935円 |
シャキッとサラダ |
---|
枝豆 |
シャキッとサラダ | 660円 |
---|---|
きゅうり漬け | 682円 |
らっきょう盛り | 660円 |
豆腐サラダ | 660円 |
冷奴 | 341円 |
枝豆 | 440円 |
親子丼 |
---|
ねぎま丼 | 682円 |
---|---|
親子丼 | 682円 |
親子丼のうえ | 682円 |
鶏カツ丼 | 682円 |
鶏カツ丼のうえ | 682円 |
梅茶漬け | 517円 |
のり茶漬け | 517円 |
おにぎり(うめ)(一個) | 242円 |
おにぎり(おかか)(一個) | 242円 |
ごはん | 220円 |
鶏スープ | 440円 |
ゆずシャーベット | 275円 |
---|---|
カシスシャーベット | 275円 |
copyright©2021 Jidoritei Kanda all rights reserved.